Politique de confidentialité

L’adresse de mon site Web est :  expert-etatdeslieux.com

Formulaires de contact

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, nous vous informons que la collecte des informations dont la saisie est obligatoire dans les formulaires de ce site, est nécessaire au traitement de votre demande. Celles-ci ne font l’objet d’aucune diffusion auprès de société tierces et ne sont pas utilisées à des fins publicitaires.

“Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Vous pouvez exercer ce droit par simple demande : pour cela, contactez moi par email ou par courrier postal.

Caroline Combes
1 impasse de la longue mare
78117 Châteaufort

Le consentement

Toute donnée collectée sur notre site  expert-etatdeslieux.com est soumise au consentement express de l’utilisateur. Chaque formulaire collectant des données personnelles mentionnent de manière simple et explicite les conditions d’utilisation de leurs données personnelles.

Celui-ci est par ailleurs informé du traitement de ses données personnelles, consigné dans un registre dédié et conforme aux recommandations de la RGPD.

L’utilisateur du site  expert-etatdeslieux.com peut à tout moment exercer son droit de retrait de consentement à l’utilisation de ses données personnelles. Pour cela, il lui suffit de m’en faire la demande par email ou par courrier postal.

Le droit d’accès à ses données personnelles

L’utilisateur du site  expert-etatdeslieux.com peut à tout moment exercer son droit d’accès à ses données personnelles. Pour cela, il lui suffit de nous en faire la demander par email ou par courrier postal.

Le droit de notification

Dans le cas d’une éventuelle fuite de données, l’utilisateur sera informé de la fuite de ses données personnelles dans un délai de 72h ouvrées après la découverte de cette fuite.

igauweb.com
1 bis rue Balzac – 37500 CHINON

Mentions légales concernant le responsable éditorial du site internet
Directrice de la publication : Mme Anne GOURANTION
responsable de la rédaction. Mme Anne GOURANTION

Mentions légales concernant l’hébergeur du site internet

OVH : SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Caroline Combes
1 impasse de la longue mare
78117 Châteaufort

Contactez-moi
06 61 13 41 48
carolinecombes.edl@gmail.com